Minyak Argan
9

Di dalam Artikel sebelumnya sudah di jelaskan mengenai manfaat minyak Argan untuk mengatasi Anti Penuaan pada kulit. Berikut cara penggunaan minyak argan dalam mengatasi Anti Penuaan pada Kulit

  1. Cuci wajah terlebih dahulu dengan sabun pembersih wajah atau alat pembersih wajah yang aman.
  2. Teteskan beberapa minyak argan ke telapak tangan secukupnya.
  3. Ratakan minyak ke telapak tangan lalu usapkan ke wajah
  4. Usapkan minyak sambil di pijat halus agar minyak rata dan erserap pada kulit.
  5. Hentikan pemijatan apabila minyak sudah rata dan meyerap di kulit.

Penggunaan minyak argan hanya dapat digunakan pada malam hari, apabila menggunakannya pada siang hari, maka waja Anda akan tampak hitam bila terkena sinar matahari. Minyak Argan juga dapat di jadikan alas sebelum menggunakan krim pelembab untuk setelah itu menggunakan make up sehari – hari. Pemijatan yang dilakukan dengan minyak argan pada wajah akan membuat wajah tampak bersih dan berseri.

9 Comments to “Cara Penggunaan Minyak Argan untuk Menghilangkan Kerutan Wajah”

  • Harga minyaknya berapaan yah mbak/ mas?
    Bagaimana kita tahu keaslian minyak Argan tsb?

    • Harga minyak 150rb per 14ml bisa di pakai berbulan2 karena setiap pakai cuma 2-3 tetes saja. Kalo tidak asli di pakai gak ada khasiatnya mbahk terus baunya juga beda. kalo yang ada di kami 100% asli karena import langsung dari Maroko. Terimakasih

  • Bisa ga buat cowok.sy kerja d lapangan jdi kulit gelap dan flex karena uv..tx

  • bagaimana cara pesan dan bagaimana pembayarannya lewat mana

  • hello
    saya bisa beli di mana minyak argan yg asli?apa di bali ada agen penjualnya?
    terima kasih atas info nya
    kalau pesan gimana caranya?

  • halo..
    saya mau beli produk ini..
    cuma saya bingung,sabun pencuci muka dan krim wajah yg cocok dipake bersama produk ini apa y?
    yg bahannya mengandung apa?
    kulit saya berminyak dan berjerawat,jadi saya takut ada ketidak cocokan antara produk yg saya pake bila menggunakan bersama minyak argan..
    d tunggu jwbnnya,terima kasih..

  • mau beli donk minyak argannya..

  • Bisa gk beli didaerah denpasar bali? Apa ada diapotik?

  • Kalau mau pesen kamana?
    Saya baru lepas dari dokter 3 minggu, kulinya sensitif pakai apapun pasti merah, jadi gimana bakalan cocok engga?
    Trus masih ada bekas jerawatnya

Post comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Testimoni Madre Argan Oil

  • ~ Argan Oil Ampuh Mengatasi Jerawat

    "Alhamdulillah saya sangat puas dengan Argan Oil, sebelumnya muka saya sangat berjerawat dan banyak sekali flek bekas bekas luka akibat jerawat, setelah mencoba mengoleskan argan oil selama 4 hari, erawat mulai berkurang dan bekas bekasnya juga memudar Testimoni dari :"

  • ~ Bisa Lepas dari Kosmetik Kimia

    "Sebelumnya saya malas-malasan pakai Madre Argan Oil, setelah aku lepas produk lain (kosmetik kimia) aku pakai argan oil terus, alhamdulillah malah lebih nyaman pakai argan oil. Flek flek menipis, jerawat kering, bekasnya memudar yang lebih penting aku bisa terhindar dari produk lain yang mengandung bahan kimia. Gak beban ya pakai argan oil, ringan di muka, aman, kulit jadi lebih sehat lho. Makanya aku pengen pesen lagi mbak :) (Nie, review via"

  • Baca Testimoni Lainnya »
wordpress analytics