Minyak Argan
15

Minyak Argan selain sebagai perawatan untuk kulit wajah, juga bermanfaat bagi kulit tubuh. Pada dasarnya, kinerja minyak argan dan minyak zaitun sama. Minyak zaitun sering di gunakan sebagai minyak untk memijat di tubuh. Karena sifatnya yang lembut membuat minyak ini menjadi idola. Namun, di bandingkan minyak zaitun, minyak Argan memiliki tingkat Vitamin E 3(tiga) kali lebih banyak di banding zaitun. Dan ini yang membuat sifat minyak Argan jauh lebih lembut di banding minyak pijat lainnya. Berikut cara mengaplikasikan minyak Argan ke seluruh tubuh:

  1. Bersihkan badan terlebih dahulu dengan sabun mandi yang biasa Anda gunakan.
  2. Teteskan beberapa minyak Argan ke telapak tangan .
  3. Usapkan ke bagian tubuh satu – persatu dimulai yang akan di pijat atau bagian – bagian tertentu yang akan di massage.
  4. Pijat perlahan – lahan sambil meratakan minyak di bagian tubuh yang di pijat.
  5. Apabila minyak sudah merata di kulit, hentikan untuk pemijatan.
  6. Diamkan hingga keesokan paginya dengan mandi seperti biasanya.

Kulit cantik, indah, lembut, halus dan sehat akan Anda dapatkan setelah melakukan pemijatan dengan mengguanakan minyak Argan ini. Minyak Argan pada malam hari akan menjadi pelembab yang baik dan pagi hari tidak meninggalkan bekas berminyak di tubuh. Selamat mencoba….

15 Comments to “Penggunaan Minyak Argan untuk Kulit Tubuh”

  • Apakah tdk menimbulkan ketergantungan

    • aq punya masalah dgn kulit perutku,, d kulit prutku banyak bakas garutan waktu hamil… apakah dgn 1 botol minyak argan bisa menghilangkan ya? trus pembeliannya gimana ya?

  • aku punya masalah pd kulit wajah,kaki dan tangan,,,,,,,,kalo pd wajah,wrna kulitnya tidak merata dan kalau pd kaki dan tangan terasa kering,,,,,,,,,,minta sarannya donk!

  • gan….. sis…………. brp’an nie yea? bs ngilangin bekas luka ga yea?

  • distributor disurabaya gak ada ya?? itu dalam kemasan brapa ml??

    • Kemasan 15ml sist 🙂

      • itu pemakaian minyak argannya itu sendiri gimana ya ?
        buat pagi / siang??

  • Bagaimana cara mendptkan minyak argan….brp harganya? bisa ga dipakai sblm bermakeup untuk pengganti pelembab?

  • Bagaimana cara mendptkan minyak argan….brp harganya? bisa ga dipakai sblm bermakeup untuk pengganti pelembab?

    • Untuk mendaptakan argan oil / minyak argan bisa sms ke 085743435182, sangat bisa mbak di pakai sebelum ber make up karena sifat argan oil sangat mudah meresap di kulit dan tidak menimbulkan kesan berminyak 🙂

  • sist ,, aku moe dunk jadi agen d’padang ., gmna carany eia sist ? truz brpa harga’y ?

    • bisa sista, sms aja ke 085743435182 untuk informasi & sistem keagenan 🙂 thanks

  • brp harganya, n berapa ongkir k lampung tengah, bandarjaya. thanks

  • brp harganya, ongkir ke lampung tengah, bandrajaya

  • oya klow mw pzen gt hrgax brapa ya. . ? N’ ama ongkirnya jg. .rmh di daerah sbya. .

Post comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Testimoni Madre Argan Oil

  • ~ Rambut Rontok Berkurang Banyak

    "Kemaren kalo menyisir rambut saya rontok sampai puluhan helai, alhamdulillah memakai argan oil 2x di oleskan di rambut rontoknya sangat berkurang banyak, saya benar-benar merasakan khasiat yang luar biasa pada argan oil ini. Anik Rizki,"

  • ~ Minyak Membuat Wajah Lebih Muda 10 Tahun

    ""Setelah memakai argan oil selama 4 hari, saya melihat perubahan di wajah saya, banyak yang mengatakan saya menjadi lebih muda seperti berusia 35 tahun padahal usia saya sebenarnya 47 tahun" Testimoni dari Rohayu (47"

  • Baca Testimoni Lainnya »
wordpress analytics